segunda-feira, 19 de novembro de 2012

ARROZ DE SÃO ARNALDO

... caríssimos amigos hoje trago uma iguaria vinda dos recantos mais sórdidos das mentes RPGisticas do mundo dos NERDS, apresento para quem ainda não conhece o mundo JOVEM NERD, sou fã incondicional desse caras, e não menos importante A MARAVILHOSA COZINHA DE JACK, que sempre desperta os meus delírios gastronômicos mais reclusos.
Sempre que eu puder trarei essas gostosuras para sua apreciação.

Apreciem sem moderação...


Se você gosta de cozinhar e quer se arriscar:

Um clássico da culinária RPGística, o arroz de São Arnaldo remonta ao ano de Nosso Senhor de 1992, quando Arnaldão, o Sangue Bom, transformou Caninha da Roça em Arroz nas ruas de Ipanema. 

Para conhecer a "Lenda de São Arnaldo", ouça os NERDCASTs:

Especial RPG 1 -- O Bruxo, a Pricesa e o Dragão http://migre.me/bIBuW
Especial RPG 2 -- O Duque, a Rosa e o Beholder http://migre.me/bIBDh

Ingredientes:
2 xícaras de arroz branco
150g de champignon fresco
4 colheres de manteiga
350g de creme de leite fresco
½ cebola picada
150g de queijo parmesão ralado
Salsinha picada
1 shot de cachaça
2 cálices de vinho branco

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta metade da manteiga e refogue metade da cebola e o champignon cortado em lascas. Assim que a cebola estiver dourada, acrescente o vinho branco. 
Acrescente o arroz, 2 xícaras de água e sal a gosto. 
Deixe o arroz cozinhar até secar toda a água (e o vinho). 
Em uma frigideira, derreta o restante da manteiga e refogue a outra parte da cebola. Quando a cebola estiver dourada, acrescente a cachaça. 
Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão e misture até que o queijo derreta. 
Adicione o creme de leite ao arroz, misture e sirva. 
Salpique a salsinha e, se preferir, acrescente pimenta do reino. 
Bon apetit. 

Harmonização:
Cachaça São Arnaldo.



... Namárië ...

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